Visita técnica as empresas Levtck e Amoratto sorvetes



 

Por: Jiully Santos

Durante os dias 30 de novembro e 01 de dezembro os alunos da 4° e 2° fase de engenharia de alimentos tiveram o privilegio de se deslocar ate Florianópolis para conhecer as empresas Levtck e Amoratto sorvetes. Os alunos puderam tirar suas duvidas sobre a indústria e conhecer de perto como as fabricas funcionam no seu dia a dia.

     


Levtck💟

A Levtck é uma empresa catarinense que tem sua sede em Florianópolis e trabalha principalmente com a  produção e armazenamento de leveduras cervejeira, atendendo principalmente microcervejarias. A empresa também conta com um serviços de armazenamento de leveduras por longos períodos e desenvolvimento de kits para controle microbiológico em cervejas artesanais, para mais informações clique aqui!😸 

Para os alunos da 4° e 2° fase de engenharia de alimentos a visita proporcionou uma visão ampla e profissional de como a profissão pode ser, além de expandirem seus conhecimentos sobre a produção de leveduras e sua comercialização. 






Amoratto🍧


A Amoratto sorvetes é uma empresa com mais de três filiais tendo a sua sede também em Florianópolis, conhecida por sua produção diversificada e sustentavel à empresa é responsavel por produzir linhas: zero gordura, zero lactose, zero açúcar e glúten free. A Gelateria Amoratto já teve sua exelencia reconhecida diversas vezes por renomados canais de noticias catarinenses tendo sido premiada em diversos anos, para saber um pouquinho mais da empresa clique aqui!🍨


A Visita a Gelateria mostrou para os discentes onde muitos dos seus conhecimentos adquiridos no curso são aplicados, além de poderem conhecer de perto o POP e APPCC usados na empresa e como o manual de boas praticas é aplicado na produção das diversas linhas de sorvetes, tortas e gelatos. 







🔍 Graças ao IFSC os alunos conseguiram complementar ainda mais sua formação, colocando em pratica conhecimentos adquiridos e tirando duvidas na pratica de como a sua futura profissão pode ser! 











Comentários