Objetivos 3 e 4 do projeto - Resíduos de maçã: identificação de demandas na Serra Catarinense e suas potencialidades de reaproveitamento.
Por: Catharina Arcanjo
Coordenação do projeto: Profa. Ana Carolina M. de Sena Aquino
📌Objetivo 3: Visitação em pomar/empresas/cooperativas para realização de entrevistas e obtenção de fotos e vídeos.
🍎Visita das alunas do curso de Engenharia de Alimentos em pomar localizado no Cedro - Urupema/SC em abril de 2023.
🍎Visita das alunas do curso de Engenharia de Alimentos na Cooperativa COOPEMA localizada em Urupema/SC em maio de 2023.
📌Objetivo 4: Elaboração e edição de vídeo (produto), apresentando o levantamento realizado, para repasse para a comunidade e interessados nas potencialidades de utilização dos resíduos de maçã (futuras aplicações, a serem estudadas no semestre 2023/2, em produtos de panificação, confeitaria, para fins gastronômicos e turísticos na região).
🔎Realização de testes preliminares, no Laboratório de Processamento de Frutas e Hortaliças do Câmpus Urupema, para avaliação de potencialidades tecnológicas dos resíduos de maçã identificados durante o projeto.
🎥Quer saber mais sobre o projeto e seus resultados?
Assista o vídeo com os registros da execução...
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